Номер конкурса: #5947

Создан 9 июля 2019, 14:10


Бюджет проекта -

500,00 ₴

Сроки -

13.07.2019


Описание

Всем приятного времени суток :) Мы - мебельная компания, которая производит корпусную мебель (кухни, шкафы, гардеробные и тд) по индивидуальным проектам. Здесь мы хотели бы найти СВОЕГО дизайнера, который сможет прочувствовать нашу корпоративную культуру и прочувствовать потребности нашего заказчика и сделать наброски нашего будущего логотипа. 2ым этапом видим - совместную доработку логотипа(за дополнительную оплату).И если будет взаимное желание - то и разработку фирменного стиля.

 


Требования

 

 

Сейчас хотим апгрейтить логотип, возможно сделать абсолютно новый. В прикреплённом файле - настоящий логотип. Что в нём не устраивает:

1) Цвета слишком яркие. Сейчас в современном дизайне интерьеров актуальны цвета более сложные и более тёмные и НЕ яркие. Относительно логотипа рассматриваем как вариант чёрно-белого логотипа, так и вариант цветного. Если это будет цветной логотип, то в случае чёрно-белого исполнения (например при распечатывании договора)важно, чтобы он смотрелся стильно и выразительно. 

2) Есть тени, в новом логотипе тени не хотим. Градиентов так же.




ЧТО ТАК ЖЕ ВАЖНО.

  1. Чтобы логотип можно было разместить на визитках, ручках, экоторбах, сайте, в соцсетях, вышить на тенисках, выбить на фанере, выгравировать на камне. Поэтому он должен быть минималистичным, лаконичным.

  2. Логотип должен быть стильным и ассоциироваться с крутой мебелью))) и нашим названием компании. Логотип должен передавать атмосферу уюта, комфорта и в тоже самое время уверенности, надёжности в нас, как в компании.

  3. Без пафосности, завитушек, прописных букв, без мелких деталей и сложных элементов.

  4. Рассматриваем за основу логотипа круг (но не обязательно)
  5. Логотип должен быть реализован в 2х языках. Украинская версия: “Зона комфорту” "Меблі, що дарують любов“. Английская версия: “Zona comforty” “Furniture giving love”

  6. Логотип должен эстетично смотрится и только с названием компании и вместе с "Меблі, що дарують любов“.

 

ИТОГО необходимо 4 варианта логотипа (украинская, английская версия, с текстом "Меблі, що дарують любов“ и без него)

 

Немного о нашей компании. Основная цель компании - производить мебель и оказывать сервис, качество которых будет приятно впечатлять. Мы помогаем заказчикам создавать их "зону комфорта" в их домах, квартирах и офисах. Так же одной из основополагающих целей стала цель создать "зону комфорта" для нашей команды, ведь только довольный и счастливый человек может сделать счастливым другого.

 

Немного о заказчике. Наш заказчик - как конечный клиент, заказывающий мебель для себя, так и дизайнер интерьера (дизайнерское бюро), который ищет подрядчика по мебели для реализации проекта. Заказчику 25-55лет. Заказчик ценит качество как в сервисе, так и в продукте, он следит за тенденциями /трендами, ему нравится современный актуальный стиль/дизайн.  

 

Основные боли заказчиков:

1. Заказчик хочет получить мебель в оговоренные сроки. Некоторые несознательные компании задерживают установку изделия на месяца.... Это не про нас :)

2. Заказчик хочет, чтобы его потребности поняли и даже прочувствовали и предусмотрели то, что он не озвучил.

3. Заказчик боиться ошибиться в подрядчике , тк мебель он не заказывает каждый день. Если ему произведут некачественные мебельные изделия, то он не сможет "в следующий раз заказать в другом месте", тк следующий раз будет не скоро.

4. Заказчик переживает относительно денежных рисков, он вносит предоплату за изделие - а взамен получает бумагу (договор) и должен ждать-надеяться-переживать 2 месяца. Через 2 месяца (наш срок производства) он только поймёт будет ли у него желаемое мебельное изделие или нет.

Вдохновения вам и самых невероятных идей :)

 



Расскажите друзьям в соц. сетях




Комментарии

Уважаемые пользователи сайта, большая просьба не оставляйте свои номера телефонов, мессенджеров и почты в переписке (!!!!!данные для изготовления макетов разрешены). В случае обнаружения модератор будет вынужден блокировать аккаунт. Спасибо за понимание.

Загрузка...