1. Модерация производится в ручном режиме в порядке очереди.
  2. Модерацию проходят все новые и отредактированные Конкурсы. А также переписка между Пользователями сайта и отзывы оставленные Дизайнерами и Заказчиками. Если в активном Конкурсе найдена ошибка, он также может быть отправлен на модерацию.
  3. Срок модерации Конкурса может варьироваться в зависимости от загрузки модераторов и составлять от нескольких минут до нескольких часов (в выходные и праздничные дни срок модерации может увеличиваться до нескольких дней).
  4. В результате модерации Конкурс может активироваться или отклоняться. При отклонении указываются причины отклонения, устранив которые, Заказчик может заново отправить Конкурс на модерацию.
  5. Не разрешаются к публикации на сайте Wolf-design.org:

5.1. Услуги, нарушающие законодательство или правила сайта.

5.2. Услуги, нарушающие права третьих лиц. В том числе нарушение авторского права, условий использования и распространения контента.

5.3. Сомнительные услуги, подделка документов, мошенничество или любые услуги, которые могут нанести вред сайту, покупателю или третьим лицам.

5.4. Услуги, нарушающие морально-этические нормы, в том числе услуги размещения платных отзывов.

5.5. Услуги, которые не оказываются онлайн или не подходят под формат сервиса.

  1. При оформлении Конкурса нужно придерживаться следующих правил:

6.1. В один Конкурс должна быть включена только одна услуга или несколько взаимодополняющих услуг, продаваемых комплексно. Разные по типу услуги нужно оформлять отдельными Конкурсами.

6.2. Услуга должна быть понятно описана, текст должен быть грамотным и не содержать ошибок.

6.3. Заголовок Конкурса должен отражать суть услуги.

6.4. Не допускается дублирование Конкурсов, а также копирование чужого контента. Конкурс считается дублем, если более чем на 70% копирует содержание другого Конкурса в своей категории.

6.5. Изображение или видео Конкурса должно быть тематическим, иллюстрировать услугу или примеры работ. Изображение или видео должно быть качественным:

- изображение четкое, не размытое;

- все надписи не обрезаны и хорошо читаются даже на миниатюре Конкурса;

- отсутствуют неприличные изображения (включая любые изображения, которые могут быть признаны 18+, насилия и т.п.);

- на изображении отсутствуют контактные данные Заказчика, если это не нужно для предоставления услуги и водяные знаки.

6.6. Запрещается использовать логотип Биржи Дизайна в оформлении Конкурса. Исключения составляют примеры работ.

6.7. В Конкурсе не разрешается размещать контактные данные, если это не нужно для предоставления услуги, призывать покупателя связаться с продавцом перед заказом или приобрести услугу другим способом.

6.8. Если в Конкурсе описаны услуги, которые Заказчик может заказать дополнительно к основной услуге Конкурса, то они должны быть оформлены в виде дополнительных опций в данном Конкурсе.

6.9. Дополнительные опции Конкурса не должны дублировать основную услугу или другие доп. опции.

6.10. Конкурс должен быть оформлен на русском или украинском языке. Более 70% символов должны быть кириллические. 

6.11. Категория и подкатегория Конкурса должна точно соответствовать основной услуге Конкурса. Потому, что при загрузке работы Дизайнерами макет должен соответствовать определенным требованиям.

7. Если Дизайнерами выполнена работа по условиям Конкурса, но Заказчик продолжительное время (15 дней со дня окончания Конкурса) не выходит на связь (нет писем, не звонит, с контактов указанных при регистрации), Модератор перечислит деньги в пользу Дизайнеров, разделив их пропорционально среди Дизайнеров участвующих в Конкурсе и соблюдавших требования Конкурса.

8. Модераторы имеют право отредактировать Конкурс, заблокировать или удалить нарушающий правила Конкурс.

9. Модераторы имеют право заблокировать или удалять макеты, которые нарушают правила Сайта и правила Конкурса.