Как происходит оплата Конкурса?

  1. Первый вариант, Гарантированный конкурс.

1.1. Заказчик создает Конкурс и в момент создания Конкурса объявляет его Гарантированным. Т.е. все деньги за дизайн Конкурса + комиссия сайта в полном объеме у Заказчика должны быть на счету. После сохранения, Конкурс будет активным только тогда, когда Заказчик переведет деньги на счет Конкурса. Деньги сохраняются на счету Конкурса до момента его завершения. Когда работа выполнена, Заказчик проверяет результат и, если качество и срок выполнения соответствуют обозначенным требованиям, подтверждает Конкурс, выбрав Победителя, и только после этого зарезервированная сумма перечисляется с его счета на счет Дизайнера и открывается возможность Заказчику скачать макет.

1.2. Заказчик вправе отменить Конкурс, указав причину отмены Модератору (отправив письмо с адреса указанного при регистрации или воспользовавшись формой обратной связи), уведомить Дизайнеров на сайте в Комментариях к Конкурсу, только после этого средства возвращаются Заказчику, за исключением комиссии сайта.

  1. Вариант второй.

2.1. Заказчик создает Конкурс и объявляет стоимость, которую он готов оплатить Дизайнеру.  Чтобы начать общение с Дизайнерами и выбрать Победителя, Заказчику необходимо пополнить баланс на сумму, достаточную для оплаты Конкурса + комиссия сайта. Стоимость Конкурса блокируется на счету Заказчика, для гарантии оплаты Дизайнеру, при успешном завершении работы. Когда работа выполнена, Заказчик проверяет результат и, если качество и срок выполнения соответствуют обозначенным требованиям, подтверждает Конкурс, выбрав Победителя, и только после этого зарезервированная сумма перечисляется с его счета на счет Дизайнера и открывается возможность Заказчику скачать макеты.

2.2. Заказчик вправе отменить Конкурс, указав причину отмены Модератору (отправив письмо с адреса указанного при регистрации или воспользовавшись формой обратной связи), уведомить Дизайнеров на сайте в Комментариях к Конкурсу, только после этого средства возвращаются Заказчику, за исключением комиссии сайта.

3. Средства для оплаты Конкурса "замораживаются" у Заказчика. Вы можете не беспокоиться о том, что Заказчик "пропадёт", не оплатив работу. Если Дизайнерами выполнена работа по условиям Конкурса, но Заказчик продолжительное время (15 дней со дня окончания Конкурса) не выходит на связь (нет писем, не звонит, с контактов указанных при регистрации), Модератор перечислит деньги в пользу Дизайнеров, разделив их пропорционально среди Дизайнеров участвующих в Конкурсе и соблюдавших требования Конкурса.